Маргинал!

Грешник 39
Ни мы должны бояться власти,
А нас должна бояться власть!
Когда-то говорили-гласность,
Но власть свои слова втоптала в грязь!

Вы всё ещё хотите верить?
Включите первый-там не врут!
Хотите сами всё проверить?
Тогда вперёд,я знаю-там точно ждут!

Имею право выйти 31-го,
И громогласно заявить,
Что не согласен с ихними законами,
Да в полицейском государстве жить!

Милиция?Полиция?
Какая нахуй разница!
Если ты против-
Ты уже опозиция!

Я?Да,я!Я выбираю экстримизм!
Не стоит,я прошу,не надо-
Не будем больше строить коммунизм,
Не стоит превращаться в стадо!