Зов Андромеды

Прокопенко Юрий
– Так ты летишь со мной на Андромеду?
Корабль готов и вечность снова к нам добра.
Раскрыта тайнопись, открылись Веды
И звёздная дорожка в вихрях серебра.

Там души обретут оттенок счастья,
Познав закономерность отражений снов.
Мы станем в безупречности сиянья
Венцом очарований, что нас ждёт давно.

Смелей! Давай мне руку и не бойся,
Ковчег в Эдем построен только для тебя.
Вдохнем в него любовь, ты лишь дотронься,
Подвластен мир желаний, искрою маня.

Услышь симфонию хмельной победы,
Бесценный миг дарованной судьбой звезды…
– Так ты летишь со мной на Андромеду?
«Лечу» – Мне руку робко протянула ты.

16:43, 19.02.2012 год.


Изображение с http://ru.wikipedia.org