18

Саша Зуссман
Уже давно вспотело тело,
Но ты хотела и хотела.
И так стонала, словно пела,
Зачем-то простынь теребя.
О, как ты робко предложила
Войти в тебя легонько с тыла.
И как-то стало вдруг постыло.
Всё то, что было до тебя.