Прими невинности объятья

Гуд Бай
Из цикла "Песни любви"



Как тесно радости в груди!
Коснулся губ, порывом, ветер.
Не знала я своей судьбы -
Ты стал единственным на свете.

С утра до вечера...в мольбе,
Шепчу запальчиво признанья...
Что предназначены тебе -
Мой бог, владыка мирозданья!

В глазах увидишь ты любовь,
Она слезою на ресницах.
И мне не надо лишних слов,
Твои  читать умею мысли...

Всю нежность я сама отдам,
Прими невинности объятья.
Я припаду к твоим следам,
И это всё зовётся - счастье!