вернуться... назад

Людмила Букреева
ты для меня остаешься загадкой,
грустный печальный родной человек,
мысли твои все окутаны тайной
и не раскрыть мне их просто вовек

ходишь ты с кем то,смеешься иль плачешь,
нет тебя рядом,и пусто вокруг,
просто живешь ты немного иначе,
мой такой близкий загадочный друг

любишь кого то,кого то-жалеешь,
чувствуешь боль от потери опять,
перед разлукой с любовью-немеешь,
хочешь вернуть ее заново,вспять

сердце далекое бьется надеждой,
просто надеется,так..,наугад,
любит тебя оно верно,как прежде,
любит и просит вернуться назад