Нас ждёт с тобой ромашковое поле

Любовь Постникова
Нас ждёт с тобой ромашковое поле
моя любовь, моя судьба.
Господней, свыше, подчиняясь воле,
ведёт по жизни нас звезда.

Гуляет вольный ветер на просторе
и любим мы, как никогда.
Когда не знаешь, что такое - горе,
проходят дни, идут года.

Ромашки нас встречают, как родные:
- А может вновь вам погадать?
Спасибо вам за истины простые,
вам о любви не рассказать.

Не рассказать о жизни, чувствах наших,
что предначертаны судьбой.
Весь опыт чувств и принципов вчерашних
с тобой делили, милый мой.

Нас ждёт с тобой ромашковое поле
моя любовь, моя судьба.
Господней, свыше, подчиняясь воле,
ведёт по жизни нас звезда.

19.02.2012
Фото из интернета