Звёздный путь

Принцесса Вера-Ника
Галине Курганской

Душа не ищет Звёздный путь –
Богами право предначертан.
Лишь одиночества земная жуть,
Душа? - не ищет звездный путь:
Уйдешь и снова – не вернуть…
Да разве дело только в этом?
Душа не ищет Звёздный путь:
Богами право, предначертан.

Роняю голову на грудь,
Тому, кто был со мной обвенчан.
Весь мир, что тишиной исчерпан,
Душа не ищет. Звёздный путь,
Богами право, предначертан.

Твои б слова опять вдохнуть…

Ирине Букреевой за доброе слово
http://stihi.ru/2012/02/17/1555