Наша Сказка

Пр9н9
Расскажи мне волшебную сказку
 Где будем только я и ты
 Мы снимем унылую маску
 И окунемся в наши мечты
 Где волшебство будет литься через край
 И наша с тобою любовь будет похожа на рай...