Последняя точка

Татьяна Чудинова
В семейном романе
Поставили сами
Последнюю точку
И больше ни строчки.
Любовь растеряла
Цветные чернила,
Свечу погасила.
К беде не привыкнуть!
Так хочется крикнуть: -
Мадонна святая,
Пускай - запятая!
Но жизнь не дает
Ни минуты отсрочки-
Последняя точка!
Последняя точка!

Припев:

Прощай, любимый,
с миром в путь иди!
Неспетых песен -
много впереди!
А сердце -
чистый лист!
И время
даст мне знать,
Чье имя в этот лист
вписать!

Забыто, что свято
И нет виноватых.
В осеннюю слякать
Так хочется плакать
О солнечном свете
И лете беспечном,
Но осень - не вечна!
За белою вьюгой
Летят птицы с юга!
Весна наступает!
И сердце оттает!
Раскрою я двери
Любви и удаче,
А как же иначе!
А как же иначе!

Припев:   тот же




посвящается моей подруге Анисе