Твои печальные глаза

Станислав Пронин
Сегодня у тебя печальные глаза..
И в этот час совсем тебя мне не узнать,
Стекает медленно прозрачная слеза,
Пытаюсь я ее рукой поймать.

Румянец на щеках совсем угас,
Куда-то делся весь былой задор,
Тоска и грусть не сходят с глаз,
Лицом бледна, поник твой взор.

Не хочешь ничего мне рассказать,
Доверилась одной лишь тишине,
Позволь тебя хотя бы приобнять,
Чтоб боль твоя ушла ко мне...