Загадай на счастье

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/avtor/rbd1938

  З олотятся в небе облака,
  А ватаром  выглянуло солнце,
  Г олубыми кажутся леса,
  А вокруг пока ещё морозно...
   
  Д ень наполнен светом перемен,
  А ромат разлив уже весенний,
  и наполнен звоном светлы Й день,
  Н апоённый радостью рожденья!

  А кварелью стелет на снегу
  С ветовые отблески рассвета,
  Ч тобы чувств прекрасных глубину
  А приори выразить поэту!

  С амых нежных чувств прими букет,
  Т еплоту и ветреных признаний,
  пуст Ь струится слов желанных свет
  Е жечасно, и не только в праздник!!!

   С днём рождения, Римма!!!