следом пятки

Лена Берег
не пишите мне писем,
не листайте страницы моих,
не плетите гнездо
на которое вам не присесть,
не  листочки звенят на ветру-
стонет ржавая жесть.

толи день не такой
толь мороза "пригрела рука"
на себя свысока
я смотрю из вчерашних ветвей:
у побегов сегодняшних
стрелка низка.

вы простите за ной -
может стоит весною считать
сколько будет цыплят
под листвою моей танцевать.
все она, приставучая осень - лизать
следом...
пятки
шершавым
...