Чей, с инфляции навар?

Пётр Синица 3
Чей, с инфляции НАВАР,
Если ЧИН так упирается?
Устроил нам пожар,
А сам за кордоном укрывается?

Год прошёл и посчитали,
Сколько эти спали?
Все просчёты предъявляли,
С народа бедного сдирали?

К ним пришла доплата,
Так называемая ИНФЛЯЦИЯ?
Подтянул и брата,
Чтоб явилась демонстрация?

Хитрый чин зараза,
Все уловки посчитает?
Предлагает страза,
Сам прекрасно понимает?

Сам себе создал условия,
Народ инфляцией мутить?
От людей летят злословия,
Сколько можно нас дурить?

Чин инфляцией играет,
И специально подсыпает?
Но, в финале посчитает,
Сколь отката получает?