Участник 11. Игра Воображения 58

Парад Иллюзий
- Ты кого там ждёшь, Петрова?
Принца в белом "мерсе", что ли?
Что за дура, честно слово?
Не осталось их на воле.

Нынче принца повязали.
Есть Король и Граф с Бароном.
Все - под следствием. Едва ли
Им укрыться от закона...
__
( а под заплаткой жених Петровой с букетом, на подъёмнике. Помните, как Ричард Гир в финале "Красотки"?..)