Весь замер Мир в глазах твоих прекрасных!..

Алёна Полетаева
Не существует больше НИКОГО...
Весь замер Мир в глазах твоих прекрасных!...
Я стану звуком сЕрдца твоего
И отблеском стремительного Счастья!

Всё рушится и создаётся вновь...
Большое Созидание - Творится!
Нам подарили Небеса - Любовь,
Чтоб сердце с новой силой стало биться!

12.02.12.