Олею зову любовь

Коняхин Виталий
Берёзы шелестят листвою,
И ветер разгоняет облака,
А я хочу лишь быть с тобою,
Но ты не рядом, далека.

Олей, тебя я нежно называю,
Я ведь с любовью не шучу,
Я так хочу ходить по краю,
Пока вниз я не слечу.

Но ты не слышишь голос мой,
Что зовёт тебя: «иди за мной».
Наверное, просто ужасно дурной,
Характер девушки молодой.