Сударыня

Коняхин Виталий
Сударыня, вы мне сегодня снились,
Как будто я не спал, но был в покое,
Как будто вы в постель мою ложитесь,
Пояснять не буду…присниться же такое…
А я романтик барышня, поэт,
Мне чужды мимолетные влечения,
И в том во сне я сказал вам: «Нет»
Не строю счастье без откровения.
Сударыня, вы так милы со мной,
Как отблагодарить мне вас?
Что пожелаете? Ну не стойте вы стеной,
Присаживайтесь, а то устанете.
Вы надушились великолепно,
Какой прекрасный аромат духов,
Всё повторяется, всё не бесследно,
Всё возвращается из снов.