Теплый воздух февраля

Светлана Стрижева
Теплый воздух февраля
Мне принес весны глоток.
Просыпается земля,
Под землей живет цветок.

Он живет пока внутри
Семечка. И ждет когда
Оторвется от земли
И взойдет его звезда.

Будет он дышать весной,
Будет он совсем большой.

Я его тогда увижу,
Полюбуюсь, не обижу...