Ошибка

Инга Ради
В порыве восторга искрой взметнулись ресниц границы
И самой забавной ошибкой лицо ее в смехе искрится
"Простите. Я так волновалась.Хотела быть вами услышанной"
Дыханье на вдохе прервалось и слово дыШание вышло
Такое до боли родное  когда-то слышанное
Улыбками отполированное душами вышитое
Да только сердцу взгрустнулось вернулось волнение
И в память с причала нырнуло искать в глубине утешение
Как будто назад вернуло в ЕГО  измерение
В какие-то древние дымно туманные плесы
В какие-то тайные тропы и ранние росы
В мечты что возможны когда тебе только двадцать
Когда еще все возможно  и даже расстаться
 Когда все движения складны и мысли цельны
Когда мы невинны и тем для чего-то ценны