Мой цветочек дорогой

Мория
Я вчера в лесу бродила,
Но цветов не находила.
А сегодня в лес пошла
И цветочек там нашла.
Разгребла я снег рукой -
Там подснежник голубой.
А мороз, мороз крепчает,
Всё за нос меня хватает,
Лезет он за воротник.
Чтоб цветочек не поник,
К сердцу я его прижму,
Чтоб тепло было ему,
Как под шапкой белоснежной.
А цветочек нежный-нежный...
Подарю его тебе,
Нежной ласковой сестре.
Ты сегодня родилась
И звездою назвалась.
Яркий свет ты излучаешь
И цветок напоминаешь.
Ты свети,свети,свети.
Мне с тобой легко в пути.
Рада я тебе такой.
Счастье -
     быть твоей сестрой!