А интересно...

Инга Ради
а интересно
мне будет стыдно 
когда я тебя разлюблю
за смелость в руках
за спутанность мыслей
за прямо в лицо - Я люблю!!!
за звонких пощечин спасительный клапан
за выдох  бессильный - Вернись!
за ложь
за обман
за жажду обмана
за пьяную искренность 
   ?????????