Нельзя забыть ни встреч, ни растований

Поль Влади
Фото из Интернет



Мне не забыть  ни  встреч, ни растований,
Оставивших в душе глубокий  след,
Я в ожиданьи  новых встреч, мечтаний,
О той любви, которой равной  нет!

Я не забыл тебя и каждый миг мечтаю
О встрече  той, гдеб  ты была со мной,
Ведь лишь с тобой о всём я забываю,
С тобой, которой верен я одной!