подъезд 4

Матросов Александр Иванович
И как десять  лет назад,
всё так же, я чего - то жду.
Твой образ и твой взгляд.
Ведь было всё не зря.
К тебе на встречу я спешу.

И лишь фонарь, паскуда.
В морозной тиши скрипит.
Я верю, спустя годы,
в чудо.
Хоть было трудно,
забыть сотни обид.


Протопчу я тропинку
к подъезду четыре.
Там тихо,  как обычно
светло.
И всем, всем в мире на зло,
подойду я к твоей квартире.
Ведь ты меня ждешь так давно.