я ждал тебя

Дмитрий Прокопенко 2
                Я  ЖДАЛ ТЕБЯ


                Я ждал тебя.....
                Искал я встречи...
                Мечтал  глотая пыль дорог
                Душой черствел,старел годами
                А сердце для тебя берёг!
                И снайпера слепая пуля
                Меня для жизни берегла
                А я всё ждал и свято верил
                Что счастье всё равно придёт
                Придёт она! Твердили губы
                Глотая едкий дым огня
                Когда горели в БТРе
                И жаркая плыла  броня
                Слетали с губ немые звуки
                Я всё равно к тебе приду
                Несла вертушка над горами
                Слепых изранненых парней..
                Тех не сгоревших в БТРе
                Кто после боя уцелел
                А после с госпитальной койки
                В горячем огненном бреду
                Слетали с губ немые звуки
                Я всё равно к тебе приду
                И ты костлявая старуха!
                Не стой с косой у ног моих
                Прийти за мной поторопилась!
                Урезать жизнь?...
                Нет врёшь! Спешишь!
                Не для того за жизнь цепляюсь
               

                Чтобы тебе её отдать!
                Пусть я  одной ногой над бездной
                Что разделяет  смерть и жизнь...
                Шептали губы.....
                сердце билось...
                Шептали губы-врёшь
                спешишь....
                Я ждал тебя искал я встречи
                Я был у жизни на краю....
                Я шёл к тебе и свято верил!
                Я всё равно к тебе приду.....