Марш женоненавистника

Ромашов Дмитрий Викторович
Намеком, леди, я обижу вас
Вы можете дрожать от возмущенья,
Я начинаю про «любовь» рассказ
И речь моя пылает жаждой мщенья

Я выступил на очень трудный путь,
Но сделав это, в общем, не жалею,
На поприще на этом муть встряхнуть
Позвольте рецессивному еврею

Причуд, у этих дам почти не счесть,
Как зрение развито боковое!
А если счет в швейцарском банке есть-
Гораздо больше шансов у героя.

Им даже водку стало скучно пить
Им что-нибудь давай повеселее…
Под носом могут задницей крутить,
Как наше поколение скромнее!

Коварный план всегда у них готов,
Худеет вмиг твой толстый кошелёчек…
В тебя швырнет букетом гадких слов,
За то, что ты просил всего… цветочек!

Остапа мудрость-эликсир души,
Прочти про стулья книгу, вместо Камасутры
За «это» вечером платить ты не спеши,
Наш Бендер заплатил бы только утром!

У каждой девушки свои мечты и грёзы
О том, любимом, с кем прожить свой век,
Но без баранов жить не могут козы…
Сшибай рога женатый человек!

Вот так, мой друг…Внимай скорей и помни!
И выбор сделать свой, ты не спеши
Ведь души женские по-сущности  - потёмки,
Не для всего потёмки хороши!