Как объяснить?

Владимир Кузнецов 15
                "Я ведь знаю, любима.
                А кем? Разве так это важно?
                Я встречаю весну,
                не боясь, не стыдясь, не скорбя.
                Я бросаюсь в любовь,
                как бумажный кораблик, отважно,
                Хоть не жду ничего.
                Потому что люблю я Тебя... "
                Вера Аксенова 2

Любима,сама ж все объяснила
Любима и не только мной любима.


P.S.
Не хочу объяснять
Скорее ТЫ
объяснишь
ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ,ЗНАЮ