Исповедальное

Людмила Векшина
От людей устаю. Утомлённой волчицей в берлогу
Уползаю, чтоб раны душевные тихо лечить
И излить все печали-невзгоды Предвечному Богу –
Он Один лишь способен и выслушать нас, и простить.
В коловерти житейской кажусь «всё бегущей куда-то»...
Задержаться б на миг и осмыслить: к чему суета?
У крылечка бы дома родного снег чистить лопатой,
А в квартире казённой не жизнь, а одна маята.

10.02.2012г. Векшина Л.А.