Счастье-это ты!!

Танюша Рыбка
На улице уж осень - и вроде не весна,
И жизнь переменилась быть может навсегда.

Глаза сверкают, как алмазы,
И сердце рвется из груди.

Мы повстречались не случайно,
Мечтать могли лишь о любви.

Ты далеко, но в тоже время,
Теплом своим согрев меня.

Теперь от счастья я порхаю,
Как будто мы,как мотыльки.

Мечта сбылась и ты со мною,
Вулкан любви не потушить.
Тебя теплом своим согрею,
Твоей мечтаю только быть!21.10.2009