До встречи? Возможно

Данута Рексць
Как давно мы с тобой не любили друг друга,
время враг, разрывающий нити? ... Быть может…
Но никак не уйти нам с порочного круга,
ни расстаться, ни рядом … всегда нечто гложет!

Год из года терзаем  свою душу и тело,
хоть редки наши встречи,- сумасшедшие ночи!
И послать бы все к черту, ведь давно надоело,
ссор не счесть и обид,- а влечет! -  нету мочи…

Лишь коснешься и всё: … боль, досада забыты,
я тону, нет уж сил… Гордость, где ты, проснись!
Поздно… пол из под ног… поцелуями смыты,
воск в твоих я руках,-  даже Души слились…

Будит   память и  разум  наступившее   утро… 
Враз  включились мозги, (в сытом теле несложно!)
Смотришь ты на часы,… да и мне неуютно,
что ж, пора по домам… «Ну, до встречи?» «Возможно»…