Помню ласки твои неумелые...

Людмила Дубинская
 "Осенняя песня " исп. Анна Герман (П.Бояджиев -В.Сергеев)
  http://www.zaycev.net/pages/4125/412536.shtml 

Помню ласки твои неумелые
Собирал с губ ты капли дождя.
Помню руки твои загорелые,
Что сжимали в объятиях меня.

Вишни, в белые платья одетые,
Как невесты стояли в саду.
Так и хочется крикнуть:"Карету мне!"
Но сквозь годы пешком я иду.

Даже пони и те поседели.
Не катают на спинах детей.
Нашей юности спят карусели.
Закружила нас жизнь - карусель.

Не меня называешь ты милой.
Я судьбу разделила с другим.
В Летний сад я не раз приходила.
Как друзья, говорили мы с ним.

У меня теперь волосы белые.
Кто то вырубил вишни в саду.
Тебя встретить в саду том хотела.
Только знаю, напрасно я жду.