Ручеёк весенний

Ольга Зубова
Ручеёк весенний
Весело бежит
И листок осенний
По нему скользит.

Ручеёк весенний
Уносит  прошлый год,
Плохое настроенье
И парочку невзгод.

Ручеёк весенний
Весело журчит -
Силы пробужденья
Он в себе таит.

Ручеёк весенний –
Снежная слеза,
Природы возрождение –
Зимушка ушла