зерро

Дмитрий Прокопенко 2
                ЗЕРРО


                Вся наша жизнь игра без правил
                Фортуна крутит колесо....
                Бывает фишку так поставит
                Что выпадает вновь зерро!
                И понесётся  жизнь зигзагом...
                Фортуна  весело чудит!
                Одной ногой уже над бездной..
                Она же скалится...глядит
                Или гадает улыбаясь
                А не удержишься?
                Слетишь?
                Слетишь туда где мрак и бездна
                Перечеркнуло колесо
                А удержался?
                Молодчина!
                Зачем испытывать судьбу?
                Сыграем вновь?
                Подумай право!
               И снова крутит колесо
               И выпадает чет и нечет
                Расцветка жизненных дорог
               Играешь чёт! Играешь нечет!
               
               А если выпадет зерро?