лабиринт

Дмитрий Прокопенко 2
                ЛАБИРИНТ

         Как говорят разбивши чашу ты уже не склеишь
         И в реку дважды не войдёшь
         И Рубикон ты преступить сумеешь
         Не делай лишь о чём ты можешь
         пожалеть потом.....
        Загнать судьбу ты сможешь в угол
        А будешь ты искать тот путь......
        Что лабиринтом трудным ,неприступным
        Покажется тебе обратный путь
        Адреналин готов порвать все жилы
        Что током бьёт в висках твоих
        Ты ищешь путь из тупика из мрака из могилы
        Из бездны что ты сам и угодил
        Не бей ты чашу ты её не склеишь
        И  реку дважды не пытайся ты войти
        Старайся жить а не ищи причину
        Когда тупик возникнет на пути