Лети, лети, моя стрела

Зоя Лаврова
Стихов - плоть
Крылья обрела.
Взлетела ввысь.
Метнула
Стихи во тьму...
Лети стрела -
Глаголов моих
Руны.
Летит,
Летит,
Моя стрела,
Калёная,
Литая,
Заговорённая
В ветрах,
Певуче-именная.
Хранит тебя
В полёте Бог
И Божья
Мать Святая.
Пусть Мир узнает
Имена!
Звон-н-н!!!
- Колокол
Рождает.
Лети,
Лети,
Моя стрела
В - столетий Ширь,
В - Пространства
Далёких звёзд.
Во - Времена
F u t u r u m!
Пой и Царствуй!