With you

Мария Бунтарская
Любовь - это боль,
Любовь - это страх,
О том, как блуждаешь как моль,
О том, что дрожь на устах.

Страдание, стон - невыносимо,
А тянет к той самой, любимой.
Молчит телефон, в онлайне простой
Желаю увидеть, проснуться с тобой!