Маскарад почти рондель!

Армен Аванесов
(.



Любили в королевстве маскарад
Ношенье масок стало ритуалом
Не то,что б промышляли там обманом
Но каждый был носить личину рад
Король большой любитель был наград
Его вокруг считали графоманом
Любили в королевстве маскарад
Ношенье масок стало ритуалом
Ее Величество скучала без баллад
Любила окружить себя туманом
Служило ей монисто таллисманом
В нем изумруд,на тридцать пять карат
Любили в королевстве маскарад!