Мама, дорогая!

Анеля Мазур-Бузнюк
Мама, дорогая!
Я так люблю тебя!
Скучаю, верь, родная,
Я знаю, ждёшь меня.

Всегда ты в ожиданиях,
Звонишь мне каждый раз.
Поверь, я в оправданиях,
Ты в мыслях каждый час.

Нежна... и молодая,
Ты лучше разных мам.
Люблю тебя, родная,
Мне снишься по ночам.

Хочу тебя увидеть,
Улыбкой осчастливить.
Смотри нас в  интернете,
Там - я, жена, и дети!
         *****