За гранью...

Гордеев Алексей Александрович
ЗамуравЕла старая дорога,
Не видно больше полевых цветов.
Грызут сомненья: может, нету Бога?..
А может я, всего лишь не готов…

Я слышу в небе русские напевы,
И временами, верю в силу слов…
Мы, верим только стоя у предела,
На грани гибели, или за гранью снов.