Ветеран

Литобъединение Избранники Муз
Собака выла на Луну,
Зовя собачьи души.
Старик  тихонько сел к окну,
И долго скорби слушал.
Он тоже думал: кто да где -
Его друзья, ребята...
То ль на мерцающей звезде,
Что за чертой заката,
А может, тоже - на Луне,
Где и собачьи души?
Собака выла в тишине.
А город молча слушал.

                Михеева Ирина, Москва