Миллиарды миров новая песня на музыку спейс

Михаил Приходовский
Ссылка на видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=Q1YAjG_TEI0

Нам видны миллиарды звёзд,
Миллиарды миров излучают вдаль свет...
Но у нас есть лишь одна звезда,
Та, которая согревает...
Миллиарды ярких звёзд
Бесконечно далеки,
Светят слабей, чем Солнце...

Видим мы миллиарды звёзд,
Из далёких миров посылают нам свет,
Но уже нет этих звёзд, а свет
Всё лететь во тьме продолжает...
Свет давно погасших звёзд
Много лет ещё летит,
Как голоса ушедших...

Прошлое чужих планет,
Погибших миров
Неизвестно нам, но
Из частиц когда-нибудь
Родятся ещё новые миры и звёзды,
Будущее невозможно знать...