Любимому...

Светлана Стаценко
Всего пара дней, а как будто бы вечность
И время бежит все вперед быстротечно
Увидеть тебя ну хотя бы разочек
Хотя б на мгновенье, хотя б на часочек

Я мысленно образ твой милый рисую
А если б ты знал, как в разлуке тоскую…
И каждую ночь ты приходишь в мой сон,
Надеюсь, со временем сбудется он!!!

А мыслей так много словами не скажешь
А может быть ты, дорогой мне подскажешь?
О милом родном, близком мне человеке.
Твоею судьбой я осталась  навеки