Из жизненных наблюдений - шуточка

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             ***ИЗ ЖИЗНЕННЫХ  НАБЛЮДЕНИЙ*** - шутка с долей истины...
               
                ("В продолжение к фразам великих")




                "С любимыми
                не расставайтесь!
                С любимыми
                не расставайтесь!!
                С любимыми
                не расставайтесь"©,
                Хоть вас от них тошнит давно.
                Деритесь с ними и ругайтесь,
                Потом миритесь, извиняйтесь:
                С другими - в том не сомневайтесь -
                Не будет лучше все равно!

                19.02.2012г.