Я позволю себе жить мечтой

Ольга Садовникова 2
20.02.2012

Я позволю себе жить мечтой.
Разрешу себе быть счастливой.
Скоро стану совсем не той,
Чьи страдания видеть могли вы.

Я придумала сказку свою.
Чудеса да любовь в ней! И только!
Наконец-то вошла в колею.
Мне ни капельки больше не горько.