Поле боя

Литобъединение Избранники Муз
Испарилось росою прошлое:
Всё плохое и, даже, хорошее.
Ароматы весны и цветения,
Мелодичность весеннего пения...
Всё проходит и вновь возвращается.
По орбите планета вращается.
Испарилась росою прошлое,
Всё ушло, возрождая хорошее.

                Михеева Ирина, Москва