Молчание в сети

Павел Филюшкин
Молчание в сети, набор из фотографий,
Знакомые места, дневник из эпитафий,
Заметки о вчерашнем, лишь только мне понятны,
Дни стали коротки, и очень неприятны.

Еще совсем немного, и что-то ожидает,
Осталась пара дней, и снег совсем растает.
Дыхание весны, наверное мечтаю,
Пока надежда есть, чего-то обретаю.

Давно уже не слышал, новости и сводки,
Горячий чай все тот же, и аромат шарлотки.
Вчера приснился дождь, а после шар из света,
Мне все давно понятно, я не ищу ответа.

Сердце не бьется,и стало как-то тише,
Когда-то я любил, теперь тоска мне ближе.
И каждый новый день, стартует новой строчкой,
Диагноз для души, закончен просто точкой.

В тумане городов, мне больше нету места,
Рифмовка будто исповедь, одна из форм протеста.
Молчание в сети, что может быть прелестней,
Реальное общение, на много интересней...