Чтобы солнце моё не хмурилось

Алена Омеличева
Моё солнышко пригорюнилось....
И надуло свои губоньки...
Видно что-то вдруг не понравилось...
Наточило свои зубоньки...
Чтобы солнце моё не хмурилось
Я ему прошепчу ласково:
" Не ругайся моё любимое.....
Улыбайся...моё ясное!"

Облюбую свое я солнышко...
И поглажу ему рученьки...
Из души я достану стеклышко...
Засияют тогда лучики...
Чтобы солнце моё не хмурилось
Я ему прошепчу ласково:
" Не ругайся моё любимое.....
Улыбайся...моё ясное!"

Мое солнышко успокоится...
Засверкают его глазоньки...
На любовь вечную настроится
И расскажет о ней мне сказоньку...
Чтобы солнце моё не хмурилось
Я ему прошепчу ласково:
" Не ругайся моё любимое.....
Улыбайся...моё ясное!"