Будущий солдат

Литобъединение Избранники Муз
За 105-м гарнизоном
Пахло сеном и озоном.
Вдалеке гремели громы,
Рядом лес шумел знакомый.
Петьке третью ночь подряд
Снился сон, что он солдат.

                Шамшурина Ольга, Москва