Свадебная

Галина Кудряшова
 
Эту песню в исполнении Юрия Рябова можно послушать
В Избе-Читальне на моей страничке
Ролик есть на YouTube
1
Что за праздник? Что такое?
Радость плещется рекою -
Свадьба, шум, веселье, гости,
Поздравления и тосты.

Молодым  на этой свадьбе
Мы  хотели пожелать бы -
Долгих лет, любви и лада,
Денег столько, сколько надо,
И здоровья, и согласья,
И безоблачного счастья!
Много-много-много счастья!

2.
Посмотрите, что за пара -
И жених, красавец-парень,
И невеста в белом платье
Просто светится от счастья!

Молодым  на этой свадьбе
Мы хотели пожелать бы -
Долгих лет, любви и лада,
Денег столько, сколько надо.
И здоровья, и согласья,
И безоблачного счастья!
Много-много-много счастья!

3.
Звон бокалов, крики «Горько!»
Не смолкают пусть до зорьки.
Наполняй бокал вином -
За любовь сегодня пьём!

Молодым  на этой свадьбе
Все  хотели пожелать бы -
Долгих лет, любви и лада,
Денег столько, сколько надо.
И здоровья, и согласья,
И безоблачного счастья!
Много-много-много счастья!