А я все не сплю - караулю

Зойсайт Тёмный
А я все не сплю - караулю.
Ночь перешла на шаг.
Время грызу как пулю,
Все в этот час не так.
Тихо и холодно в доме,
И темнота - тесней.
Я в предрассветной коме
Кома во мне во сне.
Нервы сдают устало,
Я переполнен тьмой.
Спрячусь под одеяло
Тьму уложу с собой.
В белом нам мягком скрыться,
Вырыть заветный лаз.
В небо смотрели б как птицы
Черным бисером глаз.
А я все не сплю - караулю.
Ночь перешла на шаг.
Время грызу как пулю,
Все в этот час не так.