Встречи

Людмила Яцик
Своих друзей, встречая, провожая,
Я пью вино, нисколько не страдая.
Лишь только близких я своих пугаю
Такою нежностью нежданною к вину.
А годы мчат, друзей разъединяя:
У всех проблемы, праздники свои...
Но в гости мы случайно попадаем,
И души наши мы с вином соединяя,
Красиво говорим о жизни, о любви...